Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители задержали на взятке в $200 тыс. руководство Госгеокадастра Закарпатской области – Сарган

Руководитель закарпатского Госгеокадастра Светлана Мельничук факт обысков в подконтрольном ей ведомстве подтвердила, но заверила, что ее никто не задерживал и она продолжает исполнять свои обязанности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сарган отметила, что правоохранители проводят первоочередные следственные действия
Сарган отметила, что правоохранители проводят первоочередные следственные действия
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Правоохранители задержали на взятке в размере $200 тыс. руководителя и заместителя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Закарпатской области. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

"ГПУ совместно с управлением защиты экономики Национальной полиции задержали на взятке в 200 тысяч долларов руководителя и заместителя руководителя Госгеокадастра Украины в Закарпатской области. Проводятся первоочередные следственные действия", – написала она.



Издание "Украинская правда" сообщило, что связалось с руководителем Закарпатского Госгеоккадастра Светланой Мельничук. Она подтвердила факт обысков, но заверила, что ее никто не задерживал и она продолжает исполнять свои обязанности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации