ГОРДОН
 
 

Преподаватель физкультуры вымогал взятки у студентов Полтавского национального педагогического университета – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гогоць (справа) подтвердил, что попал на оперативную съемку СБУ
Гогоць (справа) подтвердил, что попал на оперативную съемку СБУ
Фото: ssu.gov.ua

Преподаватель физкультуры в Полтавском национальном педагогическом университете Василий Гогоць отрицает, что был задержан на взятке, как об этом сообщили источники издания "Полтавщина". 22 мая о проведении операции информировала Служба безопасности Украины.

Разоблачение коррупционной схемы в одном из вузов Полтавской области, о котором отчиталась Служба безопасности Украины, произошло в местном национальном педагогическом университете имени Владимира Короленко. Об этом 22 мая издание "Полтавщина" сообщило со ссылкой на достоверные источники.

По их информации, на взятке был задержан преподаватель физкультуры Василий Гогоць. Он работает в учебном заведении с 2004 года. Гогоць заверил журналистов издания, что в коррупционных действиях не участвовал, а на оперативные фотографии попал случайно, так как в его кабинете "просто проводились следственные действия".

СБУ сообщала, что представители вуза систематически требовали деньги от студентов заочного отделения за сдачу зачетов и экзаменов. Оперативники спецслужбы задокументировали факт вымогательства 64 тыс. грн у 22 учащихся. Отмечалось, что подозрение планируют объявить работнику деканата и старосте учебной группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации