Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Придут танки из России, я вас всех в Крыму потоплю". В центре Ровно задержали мужчину, который угрожал "бендерам". Видео

В центре Ровно полиция задержала мужчину с портретом царя Николая II, заявлявшего, что "будет вешать украинцев, бендер и мазепинских предателей". Об этом 18 июля сообщило местное издание "Рівне Вечірнє". "Придут танки из России, я вас всех в Крыму потоплю", – сказал правоохранителям 71-летний уроженец РФ, который сейчас проживает в Почаеве Тернопольской области. Мужчину доставили в отделение полиции и позже отпустили. На него составили протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях. За подобный инцидент мужчина уже привлекался к ответственности в Дубенском районе Ровенской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина не стал скрываться от полиции
Мужчина не стал скрываться от полиции
Фото: Роман Федоренко / Facebook
видео

Видео: Четверта влада Рівне / YouTube

Видео: Четверта влада Рівне / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации