Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ранение полицейского в Киеве. Патруль выезжал на ограбление частного дома

Вечером 30 сентября полицейский патруль выехал по вызову на ограбление частного дома, в результате ранение получил полицейский, правоохранители также обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями
Правоохранители обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями
Фото: Поліція Києва / Facebook

Патрульные полицейские, один из которых был ранен вечером 30 сентября на улице Лаврской в Киеве, выезжали по вызову на ограбление частного дома. Об этом сообщил глава Нацполиции столицы Андрей Крищенко, его комментарий разместили на странице полиции Киева в Facebook.

По его словам, грабители забрали некоторые ценные вещи в доме и пытались скрыться.

"При попытке задержания они открыли огонь по стражам порядка и применили гранату. Полицейские в ответ также применили табельное огнестрельное оружие, однако злоумышленникам удалось скрыться. Кроме того, при осмотре территории вблизи совершения преступления на пути их отхода правоохранители обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Вероятно, убитый причастен к нападению на частный дом", – рассказал Крищенко.

Сейчас действует специальный оперативный план для розыска и задержания преступников. По тревоге поднят личный состав Печерского управления полиции, задействованы спецназовцы, эксперты-криминалисты и ориентированы наряды во всех районах Киева. Пострадавшему полицейскому врачи оказывают необходимую помощь.



Инцидент произошел около 22.00 на улице Лаврской.

Мужчина перебегал дорогу в неустановленном месте перед их автомобилем, при этом странно себя вел. Двое полицейских бросились за ним, в ответ неизвестный несколько раз выстрелил.

Полицейский получил два ранения в ногу, он госпитализирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации