Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 17-го по 20 декабря истребители НАТО перехватили три военных самолета РФ над Балтийским морем – минобороны Литвы

17 декабря самолет НАТО перехватил два самолета Су-27, летевших из материковой части России в Калининград, а 20 декабря – самолет Ил-20, сообщили в минобороны Литвы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Истребители НАТО перехватывали российские Су-27
Истребители НАТО перехватывали российские Су-27
Фото: EPA

С 17-го по 20 декабря истребители НАТО дважды поднимались для идентификации и сопровождения военных самолетов РФ в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Об этом 27 декабря сообщила пресс-служба министерства обороны Литвы.

"17 декабря самолет НАТО перехватил два самолета Су-27, летевших из материковой части России в Калининград с выключенными бортовыми транспондерами, без планов полета и без радиосвязи с региональным центром управления воздушным движением", – говорится в сообщении.

Также 20 декабря истребитель НАТО перехватил самолет Ил-20, летевший из материковой части России в Калининград.

"Его бортовой ретранслятор был выключен, был заранее составленный план полета, и экипаж поддерживал радиосвязь с региональным центром управления воздушным движением", – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации