Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самооборонцев Майдана отправили под домашний арест за избиение гомосексуалов. Видео

Троих представителей самообороны Майдана допросили и отправили под домашний арест в деле о похищении и вымогательстве. По словам самих майдановцев, они никого не похищали, а просто застукали пару гомосексуалов за недвусмысленными ласками на Майдане и дубинками попытались объяснить молодым людям, что не стоит заниматься подобными вещами там, где совсем недавно умирали люди. В ответ пострадавшие написали заявление в милицию. Печерский суд решил не оставлять самооборонцев под стражей.

"Домашний арест – это такая попытка забрать меня из Киева, где я больше всего нужен", – заявил один из задержанных самообронцев Андрей "Слон".

Путин: отступление или блеф?

видео

Видео: ТСН / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации