Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сарган: Гелетей пока не обращался в ГПУ с заявлением относительно драки с Парасюком

17 октября произошла драка между внефракционным нардепом Владимиром Парасюком и главой Управления госохраны Валерием Гелетеем. Спикер генпрокурора Лариса Сарган заявила, что Гелетей в правоохранительные органы пока не обращался.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сарган: Пока руководитель УГО не обращался к нам с заявлением
Сарган: Пока руководитель УГО не обращался к нам с заявлением
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Глава Управления госохраны Валерий Гелетей пока не обращался в Генпрокуратуру относительно драки с внефракционным нардепом Владимиром Парасюком. Об этом заявила спикер генпрокурора Лариса Сарган в эфире канала "112 Украина".

"Пока руководитель УГО не обращался к нам с заявлением, по которой мы могли бы открыть уголовное производство", – сказала она.

Драка Парасюка с Гелетеем в центре Киева произошла 17 октября под парламентом. Парасюк толкнул экс-министра обороны и ударил его ногой. "Слышишь, ты, тварюка, еще за Иловайск ответишь", – сказал нардеп Гелетею. 

Сам Парасюк в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что причиной драки между ним и Гелетеем стала нецензурная лексика последнего в адрес парламентария. 

Глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что материалы о драке будут переданы в прокуратуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации