Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ блокировала продажу оружия военнослужащим на территории Львовской области

Военнослужащий одной из воинских частей совместно с местными жителями переделывал небоевые пистолеты в огнестрельное оружие для продажи через криминальные круги, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители задержали подозреваемого во время сбыта очередной партии оружия
Правоохранители задержали подозреваемого во время сбыта очередной партии оружия
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины блокировала продажу оружия на территории Львовской области, сообщили 1 февраля в пресс-службе СБУ.

По данным спецслужбы, военнослужащий одной из воинских частей совместно с местными жителями переделывал небоевые пистолеты в огнестрельное оружие для продажи через криминальные круги. За один пистолет они получали 6 тыс. грн.

"Правоохранители задержали злоумышленников за пределами одного из населенных пунктов региона во время сбыта очередной партии оружия. Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили в помещениях фигурантов дела 18 боевых пистолетов и более 100 патронов калибра 9 мм", – отметили в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации