Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: На взятке задержана чиновница Национальной академии наук Украины

Свои услуги по сдаче в аренду части нежилого помещения кардиологического санатория "Ворзель" НАН Украины служащая оценила в 100 тыс. грн.

Сотрудницу Национальной академии наук Украины задержали с поличным
Сотрудницу Национальной академии наук Украины задержали с поличным
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке чиновницу Национальной академии наук Украины, передает пресс-служба СБУ.

"Свои услуги по сдаче в аренду части нежилого помещения кардиологического санатория "Ворзель" НАН Украины директору одного из предприятий служащая оценила в 100 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Сотрудники Главного управления СБУ в городе Киеве и Киевской области задержали чиновницу с поличным в Шевченковском районе столицы во время передачи ей части денег – 50 тыс. грн.

В рамках уголовного производства по статье "Получение неправомерной выгоды" продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее СБУ задержала руководителя одного из подразделений МВД в Харьковской области, который брал взятки за присвоение милиционерам статуса участника боевых действий.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации