Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ в Житомирской области заблокировала 11 счетов международной платежной системы

Сообщники боевиков призывали собирать деньги для нужд "ДНР/ЛНР".

СБУ заблокировала электронные кошельки пособников террористов
СБУ заблокировала электронные кошельки пособников террористов
Фото: 112.ua

Сотрудники СБУ в Житомирской области заблокировали 11 электронных кошельков в одной из международных платежных систем, при помощи которых сообщники террористов пытались собирать деньги для нужд так называемых "ДНР" и "ЛНР". "Реквизиты счетов они разместили на открытых ресурсах сепаратистской направленности", — сообщил пресс-центр СБУ.

Сторонники "Новороссии" призывали при помощи этих счетов оказывать помощь террористам для закупки материальных ценностей незаконным вооруженным формированиям.

СБУ заявляет, что реквизиты электронных кошельков были официально переданы в главный офис данной платежной системы, которая сразу же заблокировала их обслуживание.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

Ранее СБУ совместно с Госпогранслужбой и Госфискальной службой задержала автомобиль, который двигался из Мариуполя в направлении временно оккупированного террористами Новоазовска. В машине под сиденьем водителя обнаружили $55 тыс.

Теги: СБУ, ДНР, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации