Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала в Харькове участника транснациональной группировки торговцев кокаином

Розничная стоимость всей изъятой в ходе спецоперации в Харькове партии наркотиков по ценам черного рынка составляет почти 1,5 млн грн, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У наркодельца изъяли три пакета с кокаином, заявили в СБУ
У наркодельца изъяли три пакета с кокаином, заявили в СБУ
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Харькове деятельность транснациональной организованной группировки торговцев кокаином, сообщает пресс-центр СБУ в Facebook 23 июля.

"В результате многоэтапной операции оперативники спецслужбы установили, что наркодельцы организовали контрабандные поставки из одной из стран Европы кокаина, который сбывали в Украине большими партиями. Товар ввозили в нашу страну курьеры. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта злоумышленниками кокаина и психотропа экстази", – сказано в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали в Харькове одного из участников группировки во время сбыта очередной партии наркотиков за €30 тыс.

"У наркодельца изъяли три полиэтиленовых пакета с кокаином общим весом более 300 граммов. По информации правоохранителей, розничная стоимость всей изъятой в ходе спецоперации партии наркотиков по ценам черного рынка составляет почти 1,5 млн грн", – продолжили СБУ.

Следователи СБУ открыли уголовное производство по ст. 305 (контрабанда наркотических средств в особо крупных размерах) и ст. 307 (сбыт наркотических средств в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному объявили о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации