Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала жителя Днепродзержинска, который сообщил о ложном минировании железнодорожного вокзала

25-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, когда анонимно сообщил о минировании вокзала.

Вокзал Днепродзержинска "заминировал" выпивший мужчина
Вокзал Днепродзержинска "заминировал" выпивший мужчина
Фото: e-kassa.com

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области по горячим следам установили и задержали 25-летнего местного жителя, который сообщил о ложном минировании железнодорожного вокзала в городе Днепродзержинске, сообщили в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области, передает "Интерфакс-Украина".

Мужчина, который анонимно сообщил о минировании вокзала, находился в состоянии алкогольного опьянения. Вызванные в связи с сообщением представители ГСЧС и взрыво-технической службы осмотрели и проверили помещения вокзала и прилегающую территорию, однако взрывных устройств не обнаружили.

Открыто уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". Задержанному грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет. Продолжается следствие.

4 мая находящийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин "заминировал" Запорожскую АЭС. 16 апреля нетрезвый злоумышленник по телефону сообщил о ложном минировании станции метро "Арсенальная" в Киеве. Оба злоумышленника были задержаны.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации