Клуб читателей
ГОРДОН
 

Смерть осужденного в СИЗО Чернигова расследуют как самоубийство – прокуратура

Перед смертью осужденного за убийство заключенного следственного изолятора его жена сообщила, что начинает процедуру развода, отметили в прокуратуре Черниговской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибшего в СИЗО обнаружили утром 14 июля
Погибшего в СИЗО обнаружили утром 14 июля
Фото: gorod.cn.ua

В Черниговском следственном изоляторе (СИЗО) утром 14 июля обнаружили тело мужчины, осужденного на 14 лет за убийство. Об этом сообщает прокуратура Черниговской области.

У погибшего были порезы в области шеи.

По факту смерти открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 120 (доведение до самоубийства) и ч. 1 ст. 127 (пытки) УК Украины.

"Установлено, что осужденному... накануне жена сообщила о том, что начинает процедуру развода, поэтому он находился в подавленном состоянии", – отметили в прокуратуре.

Эксперты также оценят действия персонала Черниговского СИЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации