Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Количество погибших в ДТП в Донецкой области военных увеличилось до 13

По данным "Громадського ТБ", ночью в больнице от полученных травм скончался еще один военнослужащий.

Военные попали в ДТП в Донецкой области
Военные попали в ДТП в Донецкой области
Фото: hromadske.tv

Количество украинских военных, которые погибли в результате аварии вблизи села Маньковка Донецкой области, увеличилось до 13. Об этом во вторник, 6 января, сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на свои источники.

По его данным, ночью от полученных травм умер еще один нацгвардеец.

ДТП с участием украинских военных произошло вечером 5 января. Согласно информации пресс-службы Национальной гвардии, из-за плохих погодных условий КрАЗ столкнулся с "Богданом", в котором на ротацию ехали военные батальона им. Кульчицкого.

По предварительной информации, сразу после аварии скончались 12 человек. Состояние 15 военных оценивалось как тяжелое.

На сайте Нацгвардии появились имена и фотографии 12 погибших, это: младший сержант Сергей Бабичев, старший солдат Виктор Бурка, солдат Тарас Герасимюк, старший солдат Роман Зубчук, старшина Игорь Каплуненко, старший солдат Юрий Линивенко, старшина Роман Малюта, сержант Владимир Матковский, старший солдат Пантелеймон Рожанский, солдат Ростислав Скрут, старший солдат Роман Сокач и старший солдат Максим Щипов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации