Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Москве на репетиции парада Победы избили директора Веры Полозковой

Музыкального директора поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой Елену Грачеву в Москве избили неизвестные, сообщает телеканал "Дождь".

Один из нападавших на директора Веры Полозковой Елену Грачеву
Один из нападавших на директора Веры Полозковой Елену Грачеву
Фото: Елена Грачева / tvrain.ru

Сегодня, 5 мая, ночью в центре Москвы была жестоко избита музыкальный директор современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой Елена Грачева. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на потерпевшую.

По словам Грачевой, инцидент произошел недалеко от ее дома, когда она проходила по улице Тверской мимо зрителей очередной репетиции парада Победы.

Грачева рассказала, что один из молодых людей пошел ей навстречу и намеренно толкнул ее. После того, как она попыталась уклониться, он нанес ей два тяжелых удара по лицу.

Когда же Грачева пригрозила вызвать полицию, он с двумя своими друзьями принялся демонстративно избивать ее, в том числе и ногами. При этом из их слов можно было понять, что они сотрудники полиции или какой-то другой силовой структуры.

Несмотря на стоящую рядом толпу зрителей репетиции парада, никто за женщину не заступился. Только спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию.

Прибывшие сотрудники полиции, по словам Грачевой, повели себя странно. Они не задержали сразу избивавших ее молодых людей, и те несколько раз опять подходили к ней с угрозами. Только спустя час их вместе с Грачевой отвезли в ближайшее отделение полиции.

А около трех часов ночи Грачева прислала sms из полиции: "Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции".

27 апреля в Москве избили известного российского актера Валерия Гаркалина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации