Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Мукачево "Правый сектор" и окружение нардепа Ланьо устроили разборки со стрельбой. Восемь человек ранены

По предварительной информации, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо. На место событий прибыли милиция и СБУ, сообщает местное издание Мукачево.net.

Последствия разборок в Мукачево
Последствия разборок в Мукачево
Скриншот: Mukachevo.net

Окружение народного депутата Михаила Ланя и "Правый сектор" устроили перестрелку в Мукачево, сообщает издание Мукачево.net.

Как сообщает издание, события происходят на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" по улице Лермонтова. Очевидцы сообщили о многочисленных выстрелах.

По предварительной информации, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса. Люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо оказали им сопротивление. Сам нардеп, по информации издания, находится в эпицентре событий.

На место событий прибыла милиция и СБУ.

Около 14.00 произошла еще одна перестрелка возле Красной горы на трассе Киев – Чоп. Движение транспорта по улице Данила Галицкого ограничено.

Выстрелы были слышны также в районе АЗС вблизи Красной Горки. Как сообщают правоохранители, объявлен план-перехват. Милиция перестреливается с неизвестными людьми, представившимися "Правым сектором".

Зачем ты так, Матроскин. Несколько слов на прощание с Олегом Табаковым

Позже изданию со слов медиков стало известно, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших и сообщили, что во время перестрелки было использовано тяжелое оружие типа гранатомета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации