Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожской области подорван железнодорожный мост

По предварительной информации, инцидент произошел около 15.00 на железнодорожных путях в районе села Кузнецовка, взрывом разорвало товарный поезд.

Официального подтверждения инцидента пока нет
Официального подтверждения инцидента пока нет
Скриншот: Hromadske.zp / Twitter

Около 15.00 в районе села Кузнецовка возле Запорожья был подорван железнодорожный мост, по которому ехал товарный поезд. Об этом сообщил ряд СМИ – "Комментарии", Espreso.TV, ProBerdyansk.biz.

По предварительным данным, погибших и раненых в результате инцидента нет. Товарный поезд направлялся в Волноваху Донецкой области.

Позже издание "Комментарии" сообщило со ссылкой на прокуратуру Запорожской области, что из-за взрыва с рельс сошли 10 вагонов товарного поезда. Место происшествия оцепили военные, работают эксперты.

Espreso.TV отмечает, что рядом с мостом находится узловая станция "Камыш-Заря", через которую поставляется техника в зону АТО. Поезда на данном участке сейчас не ходят.

Что нужно Украине — наступление или перемирие?

Ночью возле отделения "Дельта Банка" в Запорожье взорвалось неизвестное устройство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации