Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Сначала резину поменяй, а потом будешь рассказывать". Кличко проверил, как убирают снег в Киеве. Видео

Вся специальная коммунальная техника Киева задействована в уборке снега. Об этом мэр украинской столицы Виталий Кличко сообщил вечером 18 декабря в комментарии телеканалу "112 Украина". Градоначальник во время инспекции на улице Елены Телиги вступил в перепалку с водителем, фура которого застряла на дороге и заблокировала проезд. Мужчина заявил Кличко, что его машину "стало сносить" после того, как проезжую часть "засыпали солью". Мэра не убедило такое объяснение. "Сначала резину поменяй, а потом будешь рассказывать", – ответил Кличко. Журналистам он сообщил, что попросил правоохранителей не пускать в город грузовики, "чтобы не было коллапса".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко проинспектировал уборку снега в столице
Кличко проинспектировал уборку снега в столице
Скриншот: 112 Украина / YouTube

18 декабря в Киеве выпала почти треть месячной нормы осадков. Непогода привела к сбоям в работе аэропорта Киев (Жуляны).

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации