Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Собирались на рыбалку". В Киевской области от взрыва тротила погиб мужчина – полиция

В результате взрыва самодельного устройства, с которым жители села Вольное Киевской области намеревались идти на рыбалку, один человек погиб и трое получили ранения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывное устройство сконструировали с использованием деталей гранат
Взрывное устройство сконструировали с использованием деталей гранат
Фото: kv.npu.gov.ua

В селе Вольное Киевской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства, содержащего тротил, погиб 26-летний мужчина. Об этом 5 мая информировало Главное управление Нацполиции в Киевской области.

Ранения также получили трое местных жителей в возрасте 21, 27 и 38 лет.

"Установлено, что четверо товарищей собирались на рыбалку и один из них решил сконструировать взрывное устройство из тротиловых шашек и запалов от ручных гранат. От неосторожного обращения, по предварительным данным, взорвалось 400 грамм тротила", – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что при осмотре частного дома на месте происшествия обнаружены и изъяты две тротиловые шашки весом 200 и 400 грамм, а также четыре запала к гранатам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации