Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудников Кировоградского СИЗО подозревают в помощи телефонному террористу

Генпрокуратура начала расследование в отношении должностных лиц пенитенциарной службы, которые передали заключенному мобильный телефон.

В Кировоградском СИЗО проводят служебное расследование
В Кировоградском СИЗО проводят служебное расследование
Фото: topnews.kr.ua

Генеральная прокуратура подозревает сотрудников Кировоградского СИЗО в том, что они помогли телефонному террористу. Об этом сообщает сайт ведомства.

Проверка установила, что мобильный телефон, с которого один из заключенных 31 июля сообщил о заминировании Администрации президента, Кабмина, гостиницы "Украина" и аэропорта Борисполь, ему передали сотрудники следственного изолятора.

Открыто уголовное производство по по ч. 1 ст. 365 уголовного кодекса Украины – превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа. Проводится также служебное расследование.

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

Неизвестные в последнее время сообщали о заминировании столичной станции метро "Петровка", двух вокзалов в Кривом Роге, Московской площади в Киеве, офиса "5 канала", харьковского метро, ресторана в центре Львова и ряда других объектов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации