$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +33 Киев
languages

Спасатели нашли лодку, которая перевернулась в Кременчуге 24 марта, поиски людей продолжаются

Спасатели нашли лодку, которая перевернулась в Кременчуге 24 марта, поиски людей продолжаются Инцидент произошел вечером 24 марта у Крюковского моста
Фото: kremen.today

Из пяти пассажиров моторной лодки, которая перевернулась на Днепре в Полтавской области 24 марта, спастись удалось 19-летней девушке. Судьба еще одной женщины и трех мужчин пока неизвестна.

В моторной лодке, которая перевернулась на Днепре в Кременчуге Полтавской области, находилось трое мужчин и две женщины, спастись удалось 19-летней девушке. Об этом в комментарии УНН сообщил пресс-секретарь Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области Виталий Шкаревский.

"Они плыли с острова Шаламай, и перевернулась сама лодка. Девушке 2000 года рождения удалось доплыть до берега, она, собственно, и сообщила об этом событии. Об этом в 22.15 в ГосЧС поступила информация. На место происшествия были отправлены спасатели и работники водолазной службы. Через 40 минут была найдена сама лодка, но людей поблизости не было", – отметил Шкаревский.

Сейчас продолжаются поисковые работы, привлечены водолазные службы. Спасатели объезжают акваторию и все острова в этой местности, отметил представитель ГосЧС.

Инцидент произошел вечером 24 марта около Крюковского моста в Кременчуге.