Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецназ во Львовской области штурмом взял дом с заложниками, взорвать который угрожал злоумышленник – полиция

Мужчину, который угрожал взорвать дом во Львовской области, где находились его жена и ее семья, задержали, сообщили в областной полиции. С места инцидента изъяли гранату РГД-5.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители устанавливают происхождение гранаты
Правоохранители устанавливают происхождение гранаты
Фото: lv.npu.gov.ua

В одном из сел Пустомытовского района Львовской области мужчина угрожал взорвать жилой частный дом с заложниками, сообщает пресс-служба областной полиции.

29 октября правоохранителям сообщили, что 53-летний ранее судимый местный житель угрожает взорвать гранату в доме, где находится его жена и ее семья.

"Мужчина не шел ни на какие переговоры… В действие была введена спецоперация "Гром", спецназовцы взяли штурмом дом. Злоумышленник задержан. Пострадавших нет. На месте работает следственно-оперативная группа, гранату РГД-5 изъяли", – рассказал руководитель Главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области Валерий Середа.

Правоохранители устанавливают происхождение гранаты.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации