ГОРДОН
 
 

Стрелок из Флориды ранее лечился в психиатрической больнице – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кац выигрывал турнир в 2017 году
Кац выигрывал турнир в 2017 году
Фото: Buffalo Bills / Twitter

Жертвами Дэвида Каца, открывшего стрельбу на турнире по видеоиграм в Джэксонвилле (штат Флорида), стали два геймера, один из которых был победителем соревнований в 2016 году, отмечает Associated Press.

24-летний американец Дэвид Кац, который в игровом зале Джэксонвилля (штат Флорида) застрелил двух человек и покончил с собой, страдал расстройством психики. Об этом сообщает Associated Press.

Агентство изучило судебные документы штата Мэриленд, где проживал Кац, и выяснило, что подростком он был дважды помещен в психиатрическую лечебницу. Ему назначали специальные препараты, в том числе антидепрессанты.

Документы из суда касались развода родителей Каца.

По имеющимся данным, злоумышленник принес с собой на игры два пистолета, купленные ранее в родном Балтиморе, один из пистолетов был оснащен лазерным прицелом.

Офис шерифа Джэксонвилля сообщил в Twitter, что жертвами Каца стали 22-летний Элайджа Клейтон из штата Калифорния и 28-летний Тейлор Робертсон из Западной Вирджинии.



Associated Press уточнило, что погибшие – геймеры. В частности, Робертсон в 2016 году выиграл турнир Madden Classic.

Стрельба произошла 26 августа на турнире по видеоигре Madden NFL. Один из очевидцев рассказал, что стрелок открыл огонь после проигрыша.

Правоохранители назвали имя предполагаемого стрелка – 24-летний Дэвид Кац из Балтимора (штат Мэриленд). В 2017 году он выиграл турнир по видеоиграм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации