Клуб читателей
ГОРДОН
 

Судья Львовского апелляционного суда насмерть сбил пешехода

ДТП с участием судьи Львовского апелляционного суда произошло 25 декабря, около 19.30, на автомобильной дороге Киев – Чоп. По информации Zaxid.net, речь идет о 60-летнем судье Львовского апелляционного суда Иване Гуцало.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины
Фото: bragar.org.ua

Во Львовской области судья Львовского апелляционного суда совершил наезд на пешехода, который в результате полученных травм скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

ДТП произошло 25 декабря около 19.30 на автомобильной дороге Киев – Чоп. Погибшему было 69 лет.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

По информации Zaxid.netречь идет о 60-летнем судье Львовского апелляционного суда Иване Гуцало. Отмечается, что он работает судьей уже 28 лет и ранее не привлекался к административной или уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации