Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сумским милиционерам грозит 10 лет за подбрасывание марихуаны

Трое правоохранителей хотели заработать денег, злоупотребив служебным положением.

Подозреваемые подбросили вещество, похожее на марихуану
Подозреваемые подбросили вещество, похожее на марихуану
Фото: mvs.gov.ua

В Сумах троим милиционерам грозит 10 лет тюремного заключения за вымогательство и получение денег от работника местного кафе за выявленное там наркотическое вещество, которое они сами же и подбросили. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

"Милиционеры провели незаконный обыск в помещении кафе, расположенного в центре Сум, в ходе которого подбросили в вещество, похожее на марихуану, и сымитировали его выявление", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, после проведения обыска правоохранители поместили одного из работников кафе в служебный автомобиль и, применяя физическое насилие и угрозы, требовали и получили от последнего денежное вознаграждение.

Подозреваемым вручены письменные уведомления о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.364 и ч.2 ст.162 УК Украины (злоупотребление служебным положением и незаконное проведение обыска во владении лица с использованием служебного положения).

Теги: марихуана
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации