Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супермаркет "Метро" в Донецке продолжают грабить местные жители. Фоторепортаж

Магазин попал в зону военных действий возле аэропорта, отделы бытовой техники, одежды и элитного алкоголя опустошены. Людей не пугают выстрелы, которые звучат совсем близко, многие приходят "отовариться" семьями. Обочины на пути к супермаркету усеяны бутылками от спиртных напитков. Некоторые мародеры остаются ночевать в торговом центре, потому что из-за опьянения не могут добраться домой, сообщает портал 62.ua.

На полках в магазине почти ничего не осталось
На полках в магазине почти ничего не осталось
Фото: 62.ua

Террористы из батальона "Восток" утверждают, что нападение на магазин совершили сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики", штаб которой находится в облгосадминистрации. Днем 28 мая террористы из "Востока" окружили Донецкую облгосадминистрацию. По некоторым данным, они искали нескольких мародеров, грабивших "Метро".

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации