Клуб читателей
ГОРДОН
 

Таксист, сбивший в Москве группу прохожих, является гражданином Кыргызстана

По данным российской Госинспекции по вопросам безопасности дорожного движения, водитель такси, которое въехало в толпу в Москве, не был пьян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наезд произошел на Ильинке
Наезд произошел на Ильинке
Фото: ЦОДД / Twitter

Водителем такси, которое 16 июня въехало в Москве в толпу прохожих, является гражданин Кыргызстана Анарбек Чынгыз. Это следует из фотографии водительского удостоверения, опубликованного в Twitter Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.

"Виновник аварии на [улице] Ильинке", – сказано в твите.

Согласно документу, Чынгыз имеет право управлять и легковыми, и грузовыми автомобилями.



В ЦОДД отметили, что, по данным Государственной инспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД), водитель не был пьян.



Водитель такси, который сбил в Москве группу прохожих, пытался со стороны тротуара объехать стоявшие перед ним машины. По последним данным, в результате наезда пострадало семь человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации