Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тела украинцев, найденных в холодильной камере в Польше, перевезут в Украину

Мужчины, найденные мертвыми в бескислородной камере для фруктов, были родом из Тернопольской области, а в Польше работали легально.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За 11 месяцев 2019 года в Польше по разным причинам скончались по меньшей мере 213 украинцев
За 11 месяцев 2019 года в Польше по разным причинам скончались по меньшей мере 213 украинцев
Фото: pixabay.com

Тела погибших в Польше украинцев 14 ноября перевезут в Украину. Об этом "Радіо Свобода" сообщила руководитель консульского отдела посольства Украины в Варшаве Светлана Крыса.

28-летний и 46-летний мужчины, которых нашли мертвыми в бескислородной камере для фруктов, были родственниками – племянник и его дядя. В Польше провели вскрытие их тел, а результаты экспертизы будут готовы через три месяца.

Украинцы были родом из Тернопольской области и работали в Польше легально. Владелец хозяйства, на территории которого погибли мужчины, рассказал, что дверь в холодильную камеру с яблоками была закрыта, но он увидел открытое окно.

С начала 2019 года в консульском округе украинского посольства в Варшаве, который охватывает четыре воеводства, при разных обстоятельствах погибли 213 украинцев. В прошлом году количество погибших составило 225 человек.

Тела погибших украинцев нашли 10 ноября в бескислородной холодильной камере, находиться в которой смертельно опасно для человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации