$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Теннисистка Винус Уильямс попала в ДТП, выезжая на перекресток на зеленый свет светофора. Видео

Теннисистка Винус Уильямс попала в ДТП, выезжая на перекресток на зеленый свет светофора. Видео Уильямс ехала на темном внедорожнике (дальняя машина)
Скриншот: Associated Press / YouTube

Американская теннисистка Винус Уильямс попала 9 июня во Флориде (США) в ДТП, в результате которого скончался 78-летний Джером Барсон. Обнародованный полицией ролик опубликовало в YouTube агентство Associated Press. На видео видно, как внедорожник спортсменки выехал на перекресток вместе с другими автомобилями, но задержался из-за другой машины. Когда сигнал светофора изменился, приближающаяся машина, управляемая женой Барсона, столкнулась с автомобилем Уильямс.

9 июня Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем на перекрестке в Палм-Бич-Гарденс (штат Флорида). Сидевший за рулем второго автомобиля 78-летний Джером Барсон был госпитализирован и скончался спустя 14 дней, супруга погибшего мужчины осталась в живых. В первоначальном отчете об аварии было сказано, что Уильямс виновна в этой аварии. На прошлой неделе семья мужчины подала на спортсменку в суд.

Полиция еще не сделала окончательного определения вины в расследовании, оно продолжается.

Уильямс является 11-й ракеткой мира. Американка семь раз становилась победительницей турниров серии Большого шлема. Трижды она выигрывала золото Олимпиад в парном разряде (в 2000, 2008, 2012 годах) и один раз – в одиночном разряде (в 2000 году).

Видео: Associated Press / YouTube