$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Теща Притулы и Хомутынника сбила мать с девятилетним сыном в Киеве – СМИ

Теща Притулы и Хомутынника сбила мать с девятилетним сыном в Киеве – СМИ Пострадавшие в результате аварии находятся в тяжелом состоянии
Фото: Facebook / Dima Yarosh

В Киеве автомобиль наехал на мать с ребенком. По данным издания "Обозреватель", за рулем находилась теща народного депутата Виталия Хомутынника (группа ”Вiдродження"), а также шоумена Сергея Притулы.

22 августа во дворе одного из домов в Дарницком районе Киева 59-летняя женщина за рулем автомобиля задним ходом наехала на мать с малолетним ребенком. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Полиция не раскрывает имени виновницы ДТП, но, по данным издания "Обозреватель", за рулем автомобиля находилась теща шоумена Сергея Притулы и депутата Верховной Рады Виталия Хомутынника Лилия Сопельник.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что 59-летняя женщина за рулем Mazda перепутала педали.

23 августа пресс-служба полиции Киева сообщила в Facebook, что женщина задержана. Ее уведомили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса). Статья предусматривает до восьми лет заключения и лишение прав на управление транспортными средствами.

В результате аварии девятилетний мальчик получил закрытую травму живота и грудной клетки. У его матери – сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

Видео ДТП опубликовано в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook.

"После столкновения они были под авто — ребята поднимали машину и доставали их оттуда. Свидетели говорят, что, скорее всего, водитель перепутал педали, потому что скорость была очень большая для придомовой территории. Полная жесть", — сказано в комментарии к видео.

Лилия Сопельник – владелец ряда фирм по управлению недвижимостьюМладшая дочь Лилии Екатерина с 2015 года замужем за шоуменом Сергеем Притулой, а старшая Светлана уже более 15 лет является женой экс-регионала Виталия Хомутынника.