Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трое украинцев под одеждой пытались пронести в Россию сумму, эквивалентную 1,3 млн грн – Госпогранслужба

Двое мужчин и женщина направлялись в Россию пешком и несли под одеждой российскую валюту, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Под одеждой украинцев нашли 3 185 000 рублей
Под одеждой украинцев нашли 3 185 000 рублей
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники изъяли сумму, эквивалентную 1,3 млн грн, у направлявшихся в Россию троих украинцев в пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области, сообщает 13 августа пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"В пункт пропуска "Гоптовка" прибыли трое граждан Украины. Двое мужчин и женщина 1984-го, 1952-го и 1958 годов рождения направлялись пешком в Россию. Во время проверки под одеждой наших соотечественников обнаружено 3 185 000 руб. и 100 долларов США. Эквивалент выявленных средств составил более 1 305 000 грн", – сказано в сообщении.

Инцидент произошел 12 августа, пограничники харьковского отряда действовали совместно с сотрудниками Государственной фискальной службы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации