Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская авиация вторые сутки тушит пожары в Черногории

В ходе тушения пожаров на юге Черногории в районе города Тиват самолет Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Украины сбросил 96 тонн воды.

Пожары в Черногории не утихают с прошлой недели
Пожары в Черногории не утихают с прошлой недели
Фото: dsns.gov.ua

Авиация Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) участвует в операции по тушению лесных пожаров в Черногории. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

19 июля пожарный самолет Ан-32П был задействован в тушении пожаров на юге страны в районе города Тиват. Всего самолет сбросил на очаги возгорания 96 тонн воды. Авиация ГСЧС продолжает работу в Черногории.

Пожары на Балканском полуострове не утихают с прошлой недели. Из-за длительной жары, сильных порывов ветра и отсутствия дождей огонь быстро распространяется в лесных массивах. 

Огненная стихия также охватила соседнюю Хорватию. Власти эвакуировали некоторые населенные пункты с побережья Адриатического моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации