Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники задержали афганскую семью, перелезавшую через забор на территорию Венгрии

Пятеро нарушителей признались, что пытались добраться до Германии.

Афганскую семью второй раз за месяц задержали на границе
Афганскую семью второй раз за месяц задержали на границе
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники отдела "Лужанка" Мукачевского отряда задержали пятерых граждан Афганистана, пытавшихся перебраться в Венгрию, повредив пограничное заграждение, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Нарушителями оказалась семейная пара и трое их детей. Целью путешествия, по их словам, была Германия. Организаторы переправки бросили их, указав лишь направление движения на Запад. Семье пришлось долго путешествовать по Украине, пока их не задержали.

"Все пятеро были очень грязны. Пограничники заметили, что один ребенок сильно кашлял. Ему оказали необходимую медицинскую помощь", – говорится в пресс-релизе ГПСУ.

Выяснив личности задержанных, пограничники обнаружили, что эта семья в начале ноября уже пыталась пересечь границу Украины, но была задержана в Черновицкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации