Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники задержали четверых иностранцев, пытавшихся незаконно пересечь границу с Польшей

В Госпогранслужбе сообщили, что троих нарушителей обнаружили на окраине населенного пункта Галовка, а об одном нарушителе рассказал пограничникам местный житель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники задержали троих граждан Монголии на окраине населенного пункта Галовка
Пограничники задержали троих граждан Монголии на окраине населенного пункта Галовка
Фото: dpsu.gov.ua

1 января пограничники Мостиского отряда задержали троих граждан Монголии и гражданина Турции при попытке незаконно пересечь украинско-польскую границу. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Четверых нарушителей, пытавшихся незаконно пересечь государственную границу, задержали сегодня ночью и вчера", – заявили в ведомстве.

В погранслужбе рассказали, что одного незнакомца заметил местный житель, который сообщил пограничникам о его появлении.

"Вскоре пограничный наряд, который патрулировал неподалеку, задержал его в 300 метрах от госграницы. Задержанный оказался гражданином Турции", – рассказали в пресс-службе.

Еще троих нарушителей пограничники отдела "Смильница" обнаружили на окраине населенного пункта Галовка.

"Смельчаков, которые решились через снежные заносы преодолеть украинско-польскую границу, остановили. Ими оказались трое граждан Монголии – двое мужчин и женщина", – говорится в сообщении.

На задержанных составили протоколы об административных правонарушениях. Они задержаны на трое суток для выяснения обстоятельств.

В ведомстве отметили, что все задержанные прибыли в Украину легально.

Государственная пограничная служба Украины усилила меры по охране государственной границы накануне новогодних и рождественских праздников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации