Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ураган, обрушившийся на Закарпатье вечером 17 сентября, повредил около 300 га леса

В Великобычковском и Ясинянском лесных хозяйствах Закарпатской области 17 сентября ветер повалил более 250 га леса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Больше всего от урагана 17 сентября пострадали Раховский и Тячевский районы Закарпатской области
Больше всего от урагана 17 сентября пострадали Раховский и Тячевский районы Закарпатской области
Фото: mukachevo.net

В Закарпатском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства подсчитали убытки, которые нанес лесу ураган, обрушившийся на регион 17 сентября. По предварительным расчетам лесников, было повалено около 300 га леса, пишет Mukachevo.net.

"Только в Великобычковском и Ясинянском лесных хозяйствах ураган повалил более 250 га леса, которые необходимо расчищать полностью. Что касается данных по Тячевщине, там шквальный ветер повалил почти 50 га лесных насаждений, которые подвергнутся выборочным рубкам. Еще три лесхоза проводят подсчет поврежденной площади лесных массивов", – сообщили в областном управлении.

17 сентября шквальный ветер повалил деревья в четырех районах Закарпатской области. Больше всего пострадали Раховский и Тячевский районы, а также города Хуст и Виноградов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации