Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Арланда в Стокгольме задержаны рейсы из-за обнаружения подозрительного пакета – СМИ

На территории аэропорта работает полиция, сообщило издание Aftonbladet.

Полицейские автомобили въезжают на парковку аэропорта
Полицейские автомобили въезжают на парковку аэропорта
Фото: Dagens Nyheter / Twitter

Аэропорт Арланда (Стокгольм, Швеция) задержал несколько рейсов после того, как утром 5 января на автопарковке рядом с терминалами 2 и 3 в урне для мусора охранники обнаружили подозрительный пакет. Об этом сообщило издание Aftonbladet.

Полиция оцепила парковку, на место инцидента выехала команда саперов. Полиция была вызвана на место происшествия в 4.41 и изъяла подозрительный предмет для экспертизы около 7.00.

По словам представителя полиции, эвакуация людей из терминалов аэропорта не проводилась. В то же время некоторые пассажиры сообщили, что их не пустили в терминал. Так, пассажир Питер Бергман, который должен лететь в Париж, сообщил изданию, что в терминал никого не пускают, и около 250-300 человек ждут возобновления его работы в багажном терминале.

Из-за происшествия задержана отправка из аэропорта четырех авиарейсов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации