Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали террориста из Азербайджана, разыскиваемого Интерполом

Гражданин Азербайджана находился в международном розыске по статье "Терроризм" и был неоднократным победителем международных турниров по рукопашному бою в весовой категории свыше 93 кг.

За сутки база Интерпола сработала на территории Украины еще трижды
За сутки база Интерпола сработала на территории Украины еще трижды
Фото: EPA

19 сентября пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" обнаружили и задержали гражданина Азербайджана в аэропорту "Борисполь". Он находился в международном розыске по статье "Терроризм", сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что задержанный был неоднократным победителем международных турниров по полноконтакному рукопашному бою в весовой категории свыше 93 кг. Он передан подразделению МВД.

Также за прошедшие сутки в аэропорту "Борисполь" база Интерпола обнаружила гражданина Украины и гражданина Сингапура, находящихся в розыске. Еще один нарушитель – гражданин Молдовы, разыскиваемый Интерполом, – был задержан пограничниками Белгород-Днестровского отряда и передан милиции.

Ранее ГПСУ сообщала о задержании на границе гражданина ФРГ, который пытался вывезти из Украины револьвер и почти 800 патронов к нему.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации