Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Одессы совершил вынужденную посадку самолет рейса Москва – Кишинев

Причина вынужденной посадки самолета – туман в Кишиневе, сообщает УНИАН. По информации другого собеседника агентства, самолет приземлился в Одессе из-за поломки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борт совершил вынужденную посадку около 18.00 31 января
Борт совершил вынужденную посадку около 18.00 31 января
Фото: Международный аэропорт Одесса / Facebook (архив)

31 января в Международном аэропорту Одесса совершил вынужденную посадку самолет молдавской компании Fly One, который выполнял рейс Москва – Кишинев. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя аэропорта.

Борт совершил посадку около 18.00. По данным источника агентства, причина вынужденной посадки – туман в Кишиневе. По информации другого собеседника, самолет приземлился в Одессе из-за поломки.

"В настоящее время около 100 человек проходят паспортный контроль в режиме "транзит", – рассказал агентству сотрудник аэропорта.

В правоохранительных органах сообщили УНИАН, что авиакомпания предоставила два больших автобуса для транспортировки пассажиров в Молдову.

"При пограничном контроле соблюдены необходимые меры предосторожности. Правоохранительными органами будет обеспечено соответствующее сопровождение указанных автобусов до украино-молдавской границы", – отметили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации