Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Берлине произошла стрельба, есть раненый

Неизвестный угрожал оружием полицейским возле одной из больниц Берлина и был ранен в живот стражами порядка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение произошло возле больницы
Нападение произошло возле больницы
Фото: Nacht Floh / Twitter

Возле больницы в районе Кройцберг в Берлине полицейские применили оружие против неизвестного мужчины, который направил пистолет на полицейских, и ранили его, сообщает Bild.

По словам представителя полиции Томаса Нойендорфа, пуля попала в нижнюю часть живота и прошла навылет. Раненый прооперирован, угрозы для его жизни уже нет.

Известно, что мужчину просили положить оружие, но "тот не ответил".

Мотивы поступка пока неизвестны.

Сообщается, что полицейские оказались в том месте в связи с сообщением о магазинной краже и уже возвращались назад к машине.

26 июля 2016 года мужчина устроил стрельбу в университетской клинике Берлина Charite. Он выстрелил во врача, а после этого покончил с собой. Врач скончался в больнице.

В Германии в связи с резким ростом атак с применением оружия усилены меры безопасности.

19 декабря 2016 года в Берлине в результате наезда грузовика на толпу на рождественской ярмарке у Мемориальной церкви кайзера Вильгельма в Берлине, погибли девять человек, около 50 человек были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации