Клуб читателей
ГОРДОН
 

"В больнице сыну наложили 34 шва". В киевском аквапарке во время спуска с горки пострадал ребенок

Ребенку, пострадавшему в аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town, потребуется пластическая операция на лице, заявила его мать Елена Ладан-Павленко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок пострадал во время катания на горке 24 февраля
Ребенок пострадал во время катания на горке 24 февраля
Фото: strana.ua

В аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town 24 февраля пострадал ребенок, сообщила в Facebook мама мальчика Елена Ладан-Павленко.

"Ребенок съезжал с горки, и на него в момент спуска обрушилась верхняя конструкция горки (в виде какой то решетки, сейчас трудно сказать, что это точно было). Когда сын оказался уже внизу, он (по его словам) не понял, что с ним произошло (как он описывает, "был сильный удар по голове, потом потемнело в глазах, сильная боль и сквозь туман вижу, как бежит ко мне папа и кричит, чтобы звали врачей"), в глазах отца – лицо ребенка все в крови, ужас в голове, что может потерять сына, и будет ли он жить, и что вообще произошло. Была вызвана отцом скорая помощь, и ребенка отвезли в городскую больницу на Подвысоцкого (р-н метро "Дружбы народов"). В больнице сыну наложили 34 шва!" – написала мама мальчика.

По ее словам, врач прокомментировала, что рана глубокая и достает до кости черепа, но сама кость не задета.

"Ребенок спит со стонами и очень переживает, что теперь на его лице останутся шрамы. Конечно, мы, родители, понимаем, что в будущем мы будем делать пластику лба, чтобы убрать какой-либо дискомфорт сыну и внешне убрать рану, которую он получил в радостном месте препровождения для всей семьи в аквапарке Dream Town, но кто уберет этот рубец с памяти ребенка и тот ужас, который он пережил и переживает… Со своей стороны хочу обратиться ко всем: подумайте, прежде чем идти и отдыхать в это место, готовы ли вы рисковать жизнью своей и своего ребенка, ведь на нашем месте могла и может оказаться любая семья, и это опасное состояние горки не случайно, как оказалось, с этой горкой были уже проблемы, и руководство аквапарка не решило их в полной мере, а просто халтурно скрыло", – добавила женщина.



Сотрудники аквапарка рассказали "Стране", что часть конструкции горки уже починили. "Не крыша провалилась, а упал брызговик – это такая пластмассовая стенка по краям горки. Мальчик поцарапался, ничего серьезного. Сегодня уже починили", – заявили изданию 25 февраля.

При этом мама пострадавшего мальчика заявила, что ее возмущает фраза о "несерьезных травмах". "Стресс ребенка, ужас в глазах родителей и 34 шва с детальнейшим лечением – вот это называется у нас "несерьезная травма", – написала она.

Женщина также сообщила, что с ней связался совладелец киевского ТРЦ Dream Town, бизнесмен Гарик Корогодский; 26 февраля должна состояться встреча владельцев и администрации заведения с родителями пострадавшего ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации