ГОРДОН
 
 

В Борисполе у граждан Узбекистана обнаружили поддельные паспорта. Они сказали, что купили их за $12 тыс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поддельные паспорта у иностранцев изъяли
Поддельные паспорта у иностранцев изъяли
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

В аэропорту Борисполь у граждан Узбекистана выявили поддельные паспорта Болгарии. Об этом сообщил пресс-центр Госпогранслужбы Украины в Facebook 15 января.

"Вчера во время повторной проверки пассажиров, направлявшихся на авиарейс в Варшаву, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" обнаружили троих граждан Узбекистана, предъявивших поддельные паспортные документы Болгарии. В паспортах были заменены страницы с учредительными данными. Оказалось, что граждане Узбекистана по своим настоящим документам должны были следовать на авиарейс в Анкару, однако "передумали" и направились на рейс в Варшаву, но уже с поддельными паспортами", – говорится в сообщении.

Иностранцы заявили пограничникам, что купили поддельные документы у неизвестного лица в Украине за $12 тыс. Их привлекли к административной ответственности по ст. 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины). Также в полицию пограничники передали сообщение о признаках преступления, предусмотренного ст. 358 Уголовного кодекса (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов).

Поддельные паспорта у иностранцев изъяли.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации