Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бразилии вооруженные люди расстреляли сотрудников и посетителей ночного клуба

Жертвами как минимум трех людей с оружием разного калибра стали в ночном клубе в Бразилии пять человек, еще четверо получили серьезные ранения. В полиции жалуются, что мало свидетелей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции подозревают, что стрельба связана с наркотиками
В полиции подозревают, что стрельба связана с наркотиками
Фото: ЕРА (архив)

10 августа в муниципалитете Мостардас на юге Бразилии произошло нападение на ночной клуб, жертвами которого стали пять человек. Об этом со ссылкой на полицию сообщает Globo.

По данным правоохранителей, инцидент произошел после полуночи с участием как минимум трех людей с оружием разного калибра. Стрельбу открыли по сотрудникам и постоянным посетителям клуба.

Жертвами нападения стали трое мужчин и две женщины. Еще четыре человека получили серьезные ранения и были отправлены в больницу.

В полиции отмечают, что расследование проводится, но "мало свидетелей". Не исключается, что стрельба связана с незаконным оборотом наркотиков.

По информации Gauchazh, стреляли в открытом в январе клубе Solitude. Женщину, которая владеет клубом, полиция после стрельбы найти не смогла. Издание отмечает, что нападавшие были в масках и после стрельбы забрали у своих жертв мобильные телефоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации