$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

В центре Киева обстреляли внедорожник, погиб ребенок – СМИ

В центре Киева обстреляли внедорожник, погиб ребенок – СМИ Инцидент произошел на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской
Фото: kiev.informator.ua

Убитому ребенку было 3,5 года, по предварительным данным, причиной стрельбы по автомобилю Range Rover в Киеве было покушение на его отца, сообщает Telegram-канал The Newsroom.

1 декабря неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета, в результате чего погиб ребенок, который находился в салоне транспортного средства, сообщает издание "Информатор".

Отверстие от пули видно в стекле двери водителя, мужчина, который был за рулем, в крови, вероятно, он ранен. Журналисты предполагают, что это отец убитого ребенка.

Полиция работает на месте происшествия, по состоянию на 17.45 тело ребенка оставалось в машине.

Инцидент произошел на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской. В Киеве ввели план "Сирена" по розыску злоумышленников, они, вероятно, были на автомобиле Lexus.

Правоохранители пока не комментируют случившееся.

Источники Telegram-канала The Newsroom, который ведут журналисты Татьяна Николаенко и Оксана Денисова, в правоохранительных органах подтвердили факт гибели ребенка. Малышу было 3,5 года, рассказал собеседник журналисток.

Возможной причиной стрельбы источники The Newsroom называют покушение на отца ребенка.