Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Николаева взорвалась граната, пострадал один человек

Взрыв прогремел в квартире на пятом этаже, по предварительной информации, пострадавшему оторвало руку.

Спасатели проводят эвакуацию жителей подъезда
Спасатели проводят эвакуацию жителей подъезда
Фото: nikvesti.com

Утром в понедельник, 19 октября, на улице Колодезной в Николаеве прогремел взрыв. Прибывшие на место инцидента правоохранители установили, что он произошел в квартире на пятом этаже. Об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Украины.

Милиция установила, что в результате взрыва пострадал один человек, его доставили в больницу. На месте события работают правоохранители, которые устанавливают подробности.

Николаевская газета "НикВести" сообщает, что причиной взрыва стала боевая граната. В квартире и на балконе вылетели окна, а пострадавшему человеку оторвало руку.

Издание также сообщает, что в квартире, где прогремел взрыв, нашли противогаз, автомат Калашникова, другие боеприпасы, военную форму и нашивки батальона "Айдар".

Спасатели утверждают, что угрозы жителям подъезда нет, но все они были эвакуированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации