Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Одессы в съемной квартире обнаружены тела трех мужчин

В Одессе женщина обнаружила тела трех мужчин, которым сдавала квартиру. В полиции отмечают, что они могли отравиться неизвестным веществом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по факту смерти трех мужчин
Полиция открыла уголовное производство по факту смерти трех мужчин
Фото: МВС України / Twitter

7 февраля в квартире по адресу Малая Арнаутская, 11 в Одессе были обнаружены тела трех мужчин. Как сообщает местное издание 048.ua, в полицию об этом сообщила собственница квартиры.

Женщина сдавала квартиру трем молодым людям. Когда ей не удалось попасть в квартиру, она вызвала специалистов, которые открыли дверь. Тела квартирантов были обнаружены на кухне.

Пресс-служба регионального управления полиции сообщает, что умершие – жители Одесской области и других регионов Украины 1989-го, 1994-го и 2000 годов рождения.

Предварительная причина смерти – отравление неизвестным веществом.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации