Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкасской области молния убила семью из трех человек – ГСЧС

В селе Кузьмина Гребля Черкасской области женщина, мужчина и их сын собирали в поле огурцы. В результате удара молнии мужчина и женщина погибли на месте, а их сын умер спустя несколько часов в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Молния убила троих человек в Черкасской области
Молния убила троих человек в Черкасской области
Фото: EPA

В Черкасской области от удара молнии 12 июля погибли три человека. Об этом в Facebook сообщил спикер Главного областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Константин Проценко.

По его словам, в селе Кузьмина Гребля женщина, мужчина и их сын собирали в поле огурцы. 

"В результате происшествия мужчина и женщина погибли на месте. Травмированного юношу в критическом состоянии срочно доставили в реанимационное отделение Христиновской центральной районной больницы. Несмотря на усилия медиков, так и не приходя в сознание, через два часа парень умер", – написал Проценко.



29 июня от удара молнии погибли двое детей в Волынской области.

В этот же день во Львове молния поразила четырех человек, прятавшихся под деревом. Погибли девятилетняя девочка и мужчина. Еще двое пострадавших – ребенок и мужчина – доставлены в больницу с термическими травмами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации