Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области охотник случайно застрелил своего брата – полиция

Во время охоты в Черниговской области житель райцентра Семеновка попал в грудь родному брату из гладкоствольного охотничьего ружья, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует смерть как убийство по неосторожности
Полиция расследует смерть как убийство по неосторожности
Фото: Поліція Чернігівської області / Facebook

9 сентября в Черниговской области в результате несчастного случая на охоте погиб житель райцентра Семеновка. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Черниговской области.

В ведомстве рассказали, что мужчина получил огнестрельное ранение в область сердца, когда охотился вместе с братом. Пострадавшего отвезли в больницу, но спасти его не удалось.

"Установлено, что огнестрельное ранение в область сердца, от которого мужчина скончался, жителю Семеновки во время охоты нанес его брат. Родственник по неосторожности сделал случайный выстрел из зарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья калибра 12 мм. Мужчина в содеянном сознался и дал правдивые показания, ружье изъято", – отметили в полиции.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации