Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области во время перемещения военной техники погиб военнослужащий

Военнослужащий-контрактник оперативного командования "Север" погиб при перемещении военной техники из-за нарушения мер безопасности, сообщили в командовании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 7 сентября
Инцидент произошел 7 сентября
Фото: Оперативне командування "Північ" / Operational Command “North” / Facebook

7 сентября в районе села Гончаровское Черниговской области во время перемещения военной техники погиб военнослужащий-контрактник оперативного командования "Север". Об этом говорится на странице командования в Facebook.

"При перемещении техники вследствие нарушения мер безопасности трагически погиб военнослужащий военной службы по контракту воинской части оперативного командования "Север", – говорится в сообщении.

Командование выразило соболезнования близким погибшего.

"По факту для выяснения причин и обстоятельств трагедии в оперативном командовании назначено служебное расследование. Случай внесен в Единый государственный реестр досудебных расследований", – отмечается в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации