Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области волчица напала на людей, есть пострадавшие

Сотрудники Госпродпотребслужбы Украины ликвидировали волчицу, которая напала на людей в Черниговской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Материалы с трупа волчицы были направлены на лабораторное исследование
Материалы с трупа волчицы были направлены на лабораторное исследование
Фото: pixabay.com

В Черниговской области волчица напала на жителей одного из населенных пунктов Коропского района, сообщило 5 января областное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбы).

"В Черниговской области в Коропском районе произошел случай нападения волчицы на жителей населенного пункта… Волчица и контактировавшие с ней собаки и кот были уничтожены. С трупа волчицы были отобраны материалы и направлены на исследование в Черниговскую региональную государственную ветеринарную лабораторию Госпродпотребслужбы", – сказано в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие получили помощь врачей, их количество не уточняется.

Также проводится дезинфекция мест контакта волчицы с окружающей средой. "В кратчайшие сроки будет проведена вакцинация собак и кошек... в хозяйствах, которые в этом нуждаются", – уточнили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации