Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черногории выдали ордер на арест подозреваемого в убийстве украинки

Украинку Анастасию Лашманову нашли мертвой в Черногории 11 мая. Полиция подозревает в убийстве игрока в водное поло Арсения Становича, с которым у погибшей ранее были близкие отношения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция Черногории подозревает в убийстве украинки местного спортсмена
Полиция Черногории подозревает в убийстве украинки местного спортсмена
Фото: EPA (архив)

Полиция Черногории выдала ордер на арест гражданина страны Арсения Становича, подозреваемого в убийстве украинки Анастасии Лашмановой. Об этом 15 мая сообщило издание Vijesti.

Издание отметило, что Лашманова и Станович раньше были в близких отношениях.

Станович – бывший вратарь клуба "Приморац" и игрок национальной сборной Черногории по водному поло. Его отец является главой пограничной полиции аэропорта Тивата.

11 мая в черногорском городе Которе была найдена мертвой гражданка Украины Анастасия Лашманова. Ее тело со следами ножевых ранений нашли в собственной квартире. Прокуратура начала расследование. Неофициально правоохранители сообщили изданию, что на теле украинки были обнаружены следы насилия.

По данным издания Vijesti, Лашманова была директором компаний Mimoza Group и Sea Trade. Последняя фирма три года назад купила отель "Мимоза" в центре черногорского города Тивата и завершила строительство нового гостиничного комплекса. Также Лашмановой принадлежал элитный комплекс "Перла" в Тивате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2018 16.02
1 мая, 2018 14.56
29 апреля, 2018 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.17  
Сегодня 00.51
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации